logo
 
?

игровые автоматы закроют

Патологическая склонность к азартным играм, известная в народе как «лудомания», на самом деле таит в себе угрозу как для самого игромана, так и для его близких.

Например, муж киевлянки Лилии Максим превратился в заядлого игромана как-то незаметно.

Женщина увидела зависимость от азартных игр у своего благоверного сразу после рождения сына.

В тот период супруг уже спускал на игровых автоматах всю зарплату, не брезгуя относить в ломбард и ювелирные украшения жены.

После того как пять лет назад в начале марта Лилия с четырехмесячным ребенком попала в больницу, муж наодалживал денег на «лечение» у всех ее друзей.

В итоге всю собранную наличность он проиграл в одном из казино, оставив жену и сына без еды и лекарств.

8 марта супруг отправился в больницу поздравить жену с праздником, но не дошел — рядом он обнаружил игровой салон, где и закончился его вечер. Предсказуемым финалом этой истории стал развод и образовавшийся у Лилиного мужа долг на сумму, сопоставимую со стоимостью двухкомнатной квартиры в Киеве.

Для друга Максима, тоже игромана, все завершилось еще печальнее.

В погоне за эфемерным выигрышем он заложил свою квартиру и в результате потерял жену и ребенка, а после «тесного общения» с одним из кредиторов на всю жизнь оказался прикованным к инвалидной коляске.

Как известно, украинские власти уже не первый год борются с игорным бизнесом.

Еще в были приняты законы о запрете деятельности салонов игровых автоматов, количество которых по стране тогда просто зашкаливало.

Фактически обычный спальный район Киева по количеству злачных мест был сопоставим с Лас-Вегасом (о качестве речь не идет).