logo
 
?

как наебать систему

Это подстатья-включение в основную: Советское кино. Плашки, навигационные шаблоны и стандартное оформление здесь не нужны!

Список винрарных фильмов времен развитого и не очень социализма. Он нужен для того, он нужен для того, чтоб женщине одной губить не больше одного, не больше одного!

Фактически каждый из них доставляет нипадецки и сносит мозг не хуже, чем вещества.

И если снова проиграет голыдьба, Тут не система виновата, а судьба!

Итак, в свете последних событий самое время задуматься в какую страну валить. Во-первых, высокий уровень жизни и возможность найти нормальную работу. Рабочую визу можно получить, попав в квоту требуемых работников.

Для этого нужно найти компанию, которая в вас нуждается.

Она соберет кучу документов, которые подаст в кучу инстанций.

Пока вы переводите и подтверждаете свой диплом, собираете другие документы, а потом все это подаете вместе с приглашением, которое вам сделала работа.

Кстати, тут еще можно связаться с бодишопом (body shop) - контора, которая привозит «рабов», делая им эти приглашения, а потом сдает их в компании по контракту. Работаете несколько лет на них, пока не оформляете другую визу.

Кстати, виза действует 2 года, потом надо продлевать.

Green Card (грин-карта, грин-кард) – иммиграционная виза, которая дает возможность иностранцу стать законным постоянным жителем США, работать легально в США, путешествовать за границу и возвращаться в США, привезти в США супругу и детей, и в дальнейшем иметь возможность принять гражданство США. Ежегодно, по инициативе конгресса США выделяется 50 000 виз для иммигрантов для стран, граждане которых представлены в недостаточном количестве в США.

Существует несколько типов Green Card, из названия которых ясен возможный путь их получения. Эта программа называется «Лотерея Грин Кард» или диверсификационная лотерея (DV). Выигрыш в лотерее грин-кард позволит получить постоянное место жительства в США. Если из страны за последние 5 лет уехало больше 50 000, то она не участвует в розыгрыше ГК (Россия последние годы не участвовала, только в прошлом году снова начала). Проводится розыгрыш, где компьютер случайным образом выбирает около 100 000 анкет.